top of page

L'UGV renoue avec les podiums.

En cette nouvelle année 2020, le club avait engagé 2 équipes pour différentes compétitions UFOLEP.

• La 1° équipe (Niveau 6, 7/14 ans) :

Pour leur toute première compétition ces jeunes gymnastes débutants ( Johan , Matvei, Malo, Tiago, Salem, ) ont débutés leur saison sportive avec une 4° place .

C’est un bon groupe que tenaient à féliciter Jean-Luc et Fabien les moniteurs de cette jeune équipe
et qui, compétition oblige, pensent déjà aux futurs engagements de la saison.
Un grand travail reste à faire pour le prochain match, mais même s’ils ont été un impressionnés par
les lieux et la compétition, ils n’ont absolument pas baissé les bras et nous espérons un meilleur
classement très rapidement.

• La 2° équipe ( niveau 5 ) :

Cette équipe de 4 jeunes était handicapée avant même de débuter la compétition avec la blessure au poignet de Yan absent pour cette épreuve, mais Célian, Alban et Sacha ne voulaient pas en rester la et surent donner le meilleur d’eux même pour essayer d’accrocher des places au classement individuel.

A la lecture du palmarès ce fut une explosion de joie avec la 1° place pour Alban suivi de la 2° place pour Célian et de la 8° place de Sacha.
Gageons qu’avec une continuité dans le sérieux travail effectué et le retour à la compétition de Yan, le classement par équipe donnera lieu à une place sur le podium. Le temps et le travail nous le diront.

83024129_637930096968922_528961089344792

Alban fier de lui et de son travail sur la première marche du podium.

Sacha sur la seconde marche du podium venu récupérer la médaille de son coéquipier Célian.

Sacha  aussi mérite bien une place sur ce podium en récompense du travail fourni.

Equipe niveau 6 lors de leur première compétition.

Entraîneurs : Jean-Luc et Fabien